Pièce Maîtresse Luau
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, la pièce maîtresse de Luau pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Pour 8,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, des carottes, des poivrons et de l'eau. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc Luau, Porc Luau, et Porc Luau Pour Deux.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide.
Verser dans un moule à anneau de 8 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur pour la base des palmiers. Faire un trou dans le côté non coupé des moitiés de pommes de terre qui est assez grand pour contenir une carotte; mettre de côté. Pour les troncs d'arbres, utilisez un couteau bien aiguisé pour faire une fine coupe en forme de pétale sur un côté de chaque carotte vers le bas, en laissant la tranche attachée. Tournez la carotte d'un quart de tour et faites une autre coupe. Répétez une ou deux fois de plus autour de la carotte. Faites une autre série de coupes d'environ 1 1/2 po. au-dessus du premier set. Faites une troisième série de coupes d'environ 1 1/2 po. au-dessus du deuxième set. Insérez les carottes dans les pommes de terre.
Pour les feuilles de palmier, coupez les sommets des poivrons verts et retirez les graines (jetez les sommets ou conservez-les pour un autre usage). Faire des coupes profondes en forme de V autour du bord inférieur du poivron.
Déposer un poivron sur chaque carotte; fixer avec des cure-dents.
Enfiler les fruits sur des brochettes en bois; insérer dans l'ananas entier. Démouler l'anneau de gélatine et placer sur un 19 pouces. x 12 pouces. plateau.
Placez l'ananas entier au centre de la gélatine, et les palmiers et tous les morceaux de fruits supplémentaires autour de la gélatine.