Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant

Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Pizzette d'été grillée avec des Pêches Caramélisées, de la Burrata, de la Roquette et du Serrano croustillant. Une portion contient 1101 calories, 52g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, du fromage burrata, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette, et Pains Plats À La Semoule De Maïs Grillée Avec Pêches, Jambon Serrano Et Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement 2 plaques à pâtisserie d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer le jambon sur le dessus en une seule couche et badigeonner légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
JambonJambon
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 à 12 minutes, en retournant à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Une fois votre pâte à pizza décongelée, divisez-la en 3 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
7
Saupoudrez de farine (ou de semoule de maïs pour la texture) sur votre espace de travail et roulez chaque boule en un "pain plat" allongé de 10 à 12 pouces de long et 4 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et faire revenir les pêches avec la cassonade et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer un gril ou une grande poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Griller 1 croûte huilée jusqu'à ce qu'elle ait des marques de gril distinguées, environ 2 minutes. Retournez puis superposez avec 2 tasses de roquette, de généreuses cuillerées de burrata, des pêches caramélisées et du serrano croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BurrataBurrata
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Saupoudrer de sel et de poivre et fermer le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Retirer du gril et répéter avec les 2 pizzettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine