Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Pizzette d'été grillée avec des Pêches Caramélisées, de la Burrata, de la Roquette et du Serrano croustillant. Une portion contient 1101 calories, 52g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, du fromage burrata, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette, et Pains Plats À La Semoule De Maïs Grillée Avec Pêches, Jambon Serrano Et Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Badigeonner légèrement 2 plaques à pâtisserie d'huile végétale.
Déposer le jambon sur le dessus en une seule couche et badigeonner légèrement d'huile végétale.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 à 12 minutes, en retournant à mi-chemin.
Retirer et laisser refroidir.
Une fois votre pâte à pizza décongelée, divisez-la en 3 boules.
Saupoudrez de farine (ou de semoule de maïs pour la texture) sur votre espace de travail et roulez chaque boule en un "pain plat" allongé de 10 à 12 pouces de long et 4 pouces de large.
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et faire revenir les pêches avec la cassonade et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, 3 à 4 minutes.
Chauffer un gril ou une grande poêle à griller à feu vif.
Griller 1 croûte huilée jusqu'à ce qu'elle ait des marques de gril distinguées, environ 2 minutes. Retournez puis superposez avec 2 tasses de roquette, de généreuses cuillerées de burrata, des pêches caramélisées et du serrano croustillant.
Saupoudrer de sel et de poivre et fermer le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et répéter avec les 2 pizzettes restantes.