Pizzette au Fromage de Chèvre et Ricotta
La pizzette au fromage de chèvre et à la ricotta est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises à l'orange, de fromage ricotta au lait entier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Ricottan et Fromage de Chèvre, Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta, et J'adore le fromage de chèvre! Flan aux haricots verts et à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, la ricotta, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. DO AHEAD Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 475 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 18 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/4 de pouce de diamètre, découpez 30 rondelles. Diviser les ronds entre les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire la pizzette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 11 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Étaler le mélange de fromage sur chacun. Garnir chacune de 3 ou 4 moitiés de tomates cerises.