Pizzette au Fromage de Chèvre et Ricotta

Pizzette au Fromage de Chèvre et Ricotta
La pizzette au fromage de chèvre et à la ricotta est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises à l'orange, de fromage ricotta au lait entier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Ricottan et Fromage de Chèvre, Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta, et J'adore le fromage de chèvre! Flan aux haricots verts et à la ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage de chèvre, la ricotta, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. DO AHEAD Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 475 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 18 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/4 de pouce de diamètre, découpez 30 rondelles. Diviser les ronds entre les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire la pizzette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 11 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le mélange de fromage sur chacun. Garnir chacune de 3 ou 4 moitiés de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
FromageFromage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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