Pizzetta aux Bulbes d'Ail Rôti et Cambozola

Pizzetta aux Bulbes d'Ail Rôti et Cambozola
La pizzetta avec des bulbes d'ail rôtis et du Cambozola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 517 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'ail, de cambozola en quartiers et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quartier de lime, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pizzetta 211 Margherita à la carte, Pizzetta Aux Épinards, Œuf À La Coque Et Parmesan, et Recette de Bulbes De Fenouil Grillés.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pressez la pâte avec vos pouces, puis placez-la sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Abaisser la pâte en rondelles d'environ 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Badigeonner un peu du mélange d'huile d'olive sur la pizzetta et saupoudrer d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Cuire au four sur la pierre à pizza jusqu'à ce que la pizzetta soit dorée et croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer du four et couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir avec un morceau de cambozola et quelques gousses d'ail rôties au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
CambozolaCambozola
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
9
Répéter avec les pizzettas restantes.
1
1 bulbe d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2
3 brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
3
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Coupez la partie supérieure du bulbe d'ail, en exposant le dessus des gousses. Envelopper le bulbe d'ail sans serrer dans du papier d'aluminium, verser l'huile d'olive et garnir de thym. Serrez l'enveloppe autour de l'ampoule, en laissant le haut légèrement lâche pour permettre à la chaleur de pénétrer dans l'ampoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Placer l'ampoule au four et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les clous de girofle grillés commencent à sortir de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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