Pizzetta aux Bulbes d'Ail Rôti et Cambozola

La pizzetta avec des bulbes d'ail rôtis et du Cambozola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 517 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'ail, de cambozola en quartiers et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quartier de lime, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pizzetta 211 Margherita à la carte, Pizzetta Aux Épinards, Œuf À La Coque Et Parmesan, et Recette de Bulbes De Fenouil Grillés.
Instructions
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F.
Pressez la pâte avec vos pouces, puis placez-la sur une surface farinée.
Abaisser la pâte en rondelles d'environ 10 pouces.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin et l'ail.
Badigeonner un peu du mélange d'huile d'olive sur la pizzetta et saupoudrer d'un peu de parmesan.
Cuire au four sur la pierre à pizza jusqu'à ce que la pizzetta soit dorée et croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four et couper en morceaux.
Servir avec un morceau de cambozola et quelques gousses d'ail rôties au milieu.
Répéter avec les pizzettas restantes.
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez la partie supérieure du bulbe d'ail, en exposant le dessus des gousses. Envelopper le bulbe d'ail sans serrer dans du papier d'aluminium, verser l'huile d'olive et garnir de thym. Serrez l'enveloppe autour de l'ampoule, en laissant le haut légèrement lâche pour permettre à la chaleur de pénétrer dans l'ampoule.
Placer l'ampoule au four et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les clous de girofle grillés commencent à sortir de la tête.