Pizzetta 211 Pizza à la Margherita

La recette Pizzetta 211 Margherita Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des feuilles de basilic légèrement, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1 tasse d'eau à température ambiante et la levure.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Dans un bol d'un batteur sur socle à l'aide d'un crochet à pâte, mélanger 2 tasses de farine, 2 c. à thé. sel, 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive et le mélange de levure à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter 1/2 tasse de farine restante et mélanger environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et élastique.
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate: Dans une casserole moyenne, faites chauffer 2 cuillères à soupe. huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas.
Ajouter l'ail et tourbillonner dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à sentir bon, environ 15 secondes. Incorporer les tomates et laisser mijoter, à découvert, pour épaissir et cuire les saveurs "en conserve", au moins 25 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, mettez 1/4 tasse d'huile d'olive et les feuilles de basilic dans un robot culinaire et faites tourner pour hacher finement le basilic, en grattant les côtés du bol au besoin. Remuez 1 cuillère à soupe. huile de basilic dans la sauce tomate pendant la cuisson, avec 1 pincée de sel.
Versez le reste de l'huile de basilic dans un petit bol et recouvrez la surface d'une fine couche d'huile d'olive.
Dès que la pâte est prête, divisez-la en 4 portions. À l'aide des deux mains, roulez chaque partie avec un mouvement de pression circulaire jusqu'à ce qu'elle devienne une boule serrée. Saupoudrez chaque boule de farine, placez-la sur une plaque à pâtisserie farinée et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte 1 heure, ou jusqu'à presque doubler de taille (ne pas laisser lever plus de 1 heure).
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur l'étagère inférieure du four et préchauffez à 550 (ou aussi haut que le four ira), au moins 25 minutes. Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, déposer sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie bien farinée et étirer en 10 à 11 po. cercle. Pour s'étirer dans un 10 à 11 po. encerclez, appuyez d'abord sur le centre de la balle du bout des doigts pour la dégonfler doucement. Ensuite, poussez-le vers l'extérieur du centre du bout des doigts. Ensuite, ramassez le cercle de pâte et, en le tenant sous la jante, tournez-le comme un volant, laissant la gravité de la pâte l'aider à s'étirer. Drapez la pâte sur le dos de vos mains et étirez-la doucement vers l'extérieur, en tournant périodiquement. Déposer la pâte étirée sur la peau de la pizza.
Cuillère 3 à 4 c. à soupe. sauce tomate sur la pâte, en laissant au moins un 1/2 po. frontière.
Planter le bout de la peau de pizza (ou le long bord de la plaque à pâtisserie) sur la pierre à pizza (ou la feuille préchauffée) et pousser rapidement la pizza sur la pierre et cuire au four de 3 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche mais non dorée.
Retirer la pizza du four et saupoudrer environ 1/2 tasse de cubes de mozzarella en grappes, puis 1 généreuse pincée d'origan. Remettre au four et cuire de 2 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ferme, mais pas dure comme du roc.
Transférer la pizza sur une planche à découper et arroser d'huile de basilic. Assembler et cuire le reste des pizzas de la même manière.
Faire à l'avance: La pâte peut être formée en boules (étape
et réfrigéré pendant la nuit, bien recouvert d'une pellicule plastique, au lieu de se lever sur le comptoir (il se lèvera lentement au réfrigérateur). Vous pouvez également congeler la pâte jusqu'à 2 semaines (laissez la pâte réfrigérée ou congelée arriver à température ambiante avant de l'étirer).
Variante: Pizzetta 211 Pizza au Pepperoni
Suivez les indications pour Pizzetta 211 Margherita Pizza. À l'étape 7, déposez 8 ou 9 tranches de salami chaud Molinari ou votre salami épicé préféré sur la pâte (vous aurez besoin d'environ 4 oz. pour 4 pizzas).
Calories 107 (49% de matières grasses); Graisse 9g (sam 1g); Protéines 7g; Glucides 6g; Fibres 57g; Chol 125mg; Sodium 280mg.