Pizzas Tacos Au Poulet Grillé

Pizzas Tacos Au Poulet Grillé
Les pizzas à tacos au poulet grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'oignon, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pizzas Margherita au Poulet Grillé, Pizzas Grillées au Poulet Fajita, et Pizzas au Taco Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'assaisonnement à tacos et l'huile de canola dans un bol peu profond. Piler le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Ajouter le poulet dans le bol, en le retournant pour enrober, et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser refroidir, puis couper en bouchées.
5
Divisez la pâte en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez chacun sur une surface farinée en un rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner d'huile de canola, saupoudrer d'assaisonnement pour tacos et griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 3 à 5 minutes de chaque côté; retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Mélanger les fromages dans un bol, puis saupoudrer sur les croûtes et garnir du poulet. Remettre les pizzas sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'avocat, le jus de citron vert, le cumin, la poudre de piment, l'oignon rouge, le sel et le poivre au goût. Garnir les pizzas du mélange d'avocat, de la salsa, de la crème sure et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
9
Photographie de Andrew Mccaul

Ingrédients

11/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, et plus encore pour le brossagehuile de canola, et plus encore pour le brossage1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert3crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa fraîchesalsa fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar fort râpécheddar fort râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella râpéemozzarella râpée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet sans peau et désosséespoitrines de poulet sans peau et désossées1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé35
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