Pizzas Shiitake et Girolles au Fromage de Chèvre

Pizzas Shiitake et Girolles au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Shiitake et Chanterelles au fromage de chèvre. Une portion contient 978 calories, 54g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 12,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella au lait grossièrement entier, du parmesan, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage et Girolles aux Fruits Secs, Fromage de Chèvre et Noix, Pizzas Au Fromage de Chèvre, et Tarte Rustique au Shiitake et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les farines, le gros sel et le sucre dans le robot. Mélanger 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède et de levure dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Avec la machine en marche, verser le mélange levure-huile dans le tube d'alimentation. Mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte légèrement collante se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si elle est très collante, environ 5 minutes. Frotter avec 1/2 cuillère à soupe d'huile; placer dans un sac en plastique refermable de 1 gallon. Sac de scellage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à doubler, environ 2 heures. Ouvrir le sac; enfoncer la pâte dans le sac. Refermer. Refroidir pendant la nuit, en frappant de temps en temps. Diviser en tiers. Enveloppez les morceaux séparément à l'AVANCE; congelez jusqu'à 1 semaine. Décongelez 2 pièces au réfrigérateur avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
5
Laisser reposer 2 morceaux enveloppés à température ambiante 1 heure avant la mise en forme.
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
3
Saupoudrer 2 grandes feuilles de parchemin de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez 2 morceaux de pâte, chacun sur une feuille de papier sulfurisé séparée, en rondelles de 10 pouces, en laissant reposer la pâte quelques minutes si elle remonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner d'huile; saupoudrer chacun de 1/2 tasse de mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Garnir de champignons, puis parsemer de fromage de chèvre. FAIRE glisser les pizzas sur du papier sulfurisé sur des plaques à pâtisserie; couvrir de plastique. Refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
7
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four; placer une plaque à pâtisserie épaisse sur chacune et préchauffer le four à 450 ° F pendant au moins 30 minutes. Faire glisser 1 pizza sur du papier sulfurisé sur chaque plaque à pâtisserie chaude.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four 8 minutes; retourner les feuilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient brunes sur les bords et sur le fond, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé66
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