Pizzas Shiitake et Girolles au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Shiitake et Chanterelles au fromage de chèvre. Une portion contient 978 calories, 54g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 12,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella au lait grossièrement entier, du parmesan, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage et Girolles aux Fruits Secs, Fromage de Chèvre et Noix, Pizzas Au Fromage de Chèvre, et Tarte Rustique au Shiitake et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les farines, le gros sel et le sucre dans le robot. Mélanger 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède et de levure dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Avec la machine en marche, verser le mélange levure-huile dans le tube d'alimentation. Mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte légèrement collante se forme, environ 1 minute.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si elle est très collante, environ 5 minutes. Frotter avec 1/2 cuillère à soupe d'huile; placer dans un sac en plastique refermable de 1 gallon. Sac de scellage.
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à doubler, environ 2 heures. Ouvrir le sac; enfoncer la pâte dans le sac. Refermer. Refroidir pendant la nuit, en frappant de temps en temps. Diviser en tiers. Enveloppez les morceaux séparément à l'AVANCE; congelez jusqu'à 1 semaine. Décongelez 2 pièces au réfrigérateur avant de continuer.
Laisser reposer 2 morceaux enveloppés à température ambiante 1 heure avant la mise en forme.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Saupoudrer 2 grandes feuilles de parchemin de farine.
Étalez 2 morceaux de pâte, chacun sur une feuille de papier sulfurisé séparée, en rondelles de 10 pouces, en laissant reposer la pâte quelques minutes si elle remonte.
Badigeonner d'huile; saupoudrer chacun de 1/2 tasse de mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Garnir de champignons, puis parsemer de fromage de chèvre. FAIRE glisser les pizzas sur du papier sulfurisé sur des plaques à pâtisserie; couvrir de plastique. Refroidir jusqu'à 4 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four; placer une plaque à pâtisserie épaisse sur chacune et préchauffer le four à 450 ° F pendant au moins 30 minutes. Faire glisser 1 pizza sur du papier sulfurisé sur chaque plaque à pâtisserie chaude.
Cuire au four 8 minutes; retourner les feuilles.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient brunes sur les bords et sur le fond, environ 10 minutes.
Saupoudrer de ciboulette.