Pizzas Pizzas
Les pizzas à pizza pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 748 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine à pain, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pizzeria Pizzas, Bols à Pizza ("Pizzas intéressantes"), et Pizzas aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le sucre, le sel, l'huile d'olive, l'eau, 1 tasse de farine, la levure et le reste de la tasse de farine dans le bol de travail d'un mélangeur sur pied. À l'aide de l'accessoire de palette, démarrez le mélangeur à basse température et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble, formant une boule. Lubrifiez la fixation du crochet avec du spray de cuisson. Fixez le crochet au mélangeur et pétrissez pendant 15 minutes à vitesse moyenne.
Arrachez un petit morceau de pâte et aplatissez-le en un disque. Étirez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mince. Tenez-le à la lumière et regardez si la fenêtre du boulanger, ou membrane tendue, s'est formée. Si la pâte se déchire avant de se former, pétrissez la pâte pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
Rouler la pâte à pizza en une boule lisse sur le comptoir.
Placer dans un bol en acier inoxydable ou en verre.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans le bol et mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 18 à 24 heures.
Placez la pierre à pizza ou la tuile sur le fond d'un four froid et tournez le four à sa température la plus élevée, environ 500 degrés F. Si le four a des bobines sur le sol du four, placez la tuile sur la grille la plus basse du four. Divisez la pâte à pizza en 2 parties égales à l'aide d'un couteau ou d'un grattoir à pâte. Aplatir en disque sur le comptoir, puis plier la pâte en boule.
Mouillez les mains à peine avec de l'eau et frottez-les sur le comptoir pour humidifier la surface.
Rouler la pâte sur la surface jusqu'à ce qu'elle se resserre. Couvrir une boule avec un torchon et reposer pendant 30 minutes.
Répétez les étapes avec l'autre morceau de pâte. Si vous ne faites pas cuire la pizza restante immédiatement, vaporisez l'intérieur d'un sac zipptop avec un aérosol de cuisson et placez la boule de pâte dans le sac. Réfrigérer jusqu'à 6 jours.
Saupoudrer la farine sur la peau et déposer la pâte sur la peau. À l'aide de vos mains, formez une lèvre sur les bords de la pizza. Étirer la pâte en un disque rond, en tournant après chaque étirement. Jetez la pâte en l'air si vous l'osez. Secouez la pizza sur la peau pour être sûr qu'elle glissera sur la pierre à pizza ou la tuile. (Habillez et faites cuire la pizza immédiatement pour obtenir une croûte croustillante ou reposez la pâte pendant 30 minutes si vous voulez une texture moelleuse.)
Badigeonner le bord de la pizza d'huile d'olive.
Étalez la sauce à pizza uniformément sur la pizza.
Saupoudrer les herbes sur la pizza et garnir du fromage.
Faites glisser la pizza sur le carreau et faites cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée. Reposer 3 minutes avant de trancher.
* Cette recette est sur le web depuis un certain temps et bien que la plupart des réactions aient été sacrément positives, certains d'entre vous ont commenté que la pâte était beaucoup trop salée. Au début, nous avons mis cela à la craie selon nos préférences personnelles; certaines personnes ne sont tout simplement pas aussi sensibles que d'autres à cette saveur de base. Et bien sûr, les garnitures salées changeraient définitivement la dynamique. Pourtant, nous ne voulions pas en rester là. Nous sommes retournés au laboratoire et avons constaté que la taille des flocons de sel casher diffère un peu d'une marque à l'autre. Cela pourrait facilement entraîner une croûte trop salée. Donc, à moins que vous n'ayez eu du succès avec la recette dans le passé, nous vous suggérons de couper le sel par une cuillère à café, d'une cuillère à soupe à deux cuillères à café. Pour que la levure ne devienne pas folle, vous devez également réduire le sucre d'une demi-cuillère à café. Merci, AB