Pizzas grillées individuelles
Les pizzas grillées individuelles pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient environ 19 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 406 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,15 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Quelques personnes l'ont réalisée, et 47 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle fera sensation lors de votre fête du 4 juillet . Si vous avez du basilic, des oignons verts, des graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 97 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les fagots de pain de viande individuels , les soufflés aux fraises individuels et les parfaits au tiramisu individuels .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure, le sel et le sucre.
Ajoutez l'eau et l'huile ; mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 5 à 7 minutes. Couvrez et laissez reposer 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un mixeur, mélanger les ingrédients du pesto. Couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse, en raclant souvent les bords. Réserver.
Divisez la pâte en quatre.
Roulez chaque portion en un cercle de 15 cm. Imbibez une serviette en papier d'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Préparez le gril pour une chaleur moyenne indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Placer la pâte sur la plaque de cuisson. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retourner et déposer la pâte sur la lèchefrite.
Étaler le pesto sur les croûtes. Garnir de 2/3 tasse de mozzarella, de tomates, d'oignons, de poivrons, de parmesan et du reste de mozzarella. Griller à couvert à feu moyen indirect pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit légèrement dorée.