Pizzas Grillées au Poulet Fajita
Les pizzas grillées au poulet Fajita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 8,83 per par portion. Une portion contient 2218 calories, 85g de protéines, et 50g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de l'huile végétale, des croûtes de pizza précuites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas Grillées au Poulet Fajita, Fromage Grillé Fajita au Poulet, et Sauté de Fajita de Poulet Grillé.
Instructions
Enrober légèrement le poulet et l'oignon d'huile, puis assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir moulu. Faire griller le poulet, l'oignon et les poivrons en les retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Envelopper les poivrons dans du papier aluminium; laisser reposer 5 minutes, puis retirer la peau et trancher finement. Trancher finement le poulet; réserver.
Faire griller le dessus des croûtes de pizza environ 1 minute; retirer du gril. Répartir uniformément les pizzas avec la sauce pour pâtes, puis garnir uniformément de poulet, de légumes et de fromage. Griller les pizzas, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Servir, si désiré, avec une sauce chauffée supplémentaire et des dés d'avocat.