Pizzas Grillées au Poulet Fajita

Pizzas Grillées au Poulet Fajita
Les pizzas grillées au poulet Fajita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 8,83 per par portion. Une portion contient 2218 calories, 85g de protéines, et 50g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de l'huile végétale, des croûtes de pizza précuites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas Grillées au Poulet Fajita, Fromage Grillé Fajita au Poulet, et Sauté de Fajita de Poulet Grillé.

Instructions

1
Enrober légèrement le poulet et l'oignon d'huile, puis assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir moulu. Faire griller le poulet, l'oignon et les poivrons en les retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Envelopper les poivrons dans du papier aluminium; laisser reposer 5 minutes, puis retirer la peau et trancher finement. Trancher finement le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Faire griller le dessus des croûtes de pizza environ 1 minute; retirer du gril. Répartir uniformément les pizzas avec la sauce pour pâtes, puis garnir uniformément de poulet, de légumes et de fromage. Griller les pizzas, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Servir, si désiré, avec une sauce chauffée supplémentaire et des dés d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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