Pizzas Grillées au Poulet Fajita

Les pizzas grillées au poulet Fajita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1936 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,33 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la sauce pour pâtes, des croûtes de pizza précuites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Fajita au Poulet, Brochettes de Fajita au Poulet Grillé, et Fettuccine Fajita au Poulet Grillé.
Instructions
Enrober légèrement le poulet et l'oignon d'huile, puis assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir moulu. Faire griller le poulet, l'oignon et les poivrons en les retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Envelopper les poivrons dans du papier aluminium; laisser reposer 5 minutes, puis retirer la peau et trancher finement. Trancher finement le poulet; réserver.Faire griller le dessus des croûtes de pizza environ 1 minute; retirer du gril. Répartir uniformément les pizzas avec la sauce pour pâtes, puis garnir uniformément de poulet, de légumes et de fromage. Griller les pizzas, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Servir, si désiré, avec une sauce chauffée supplémentaire et des dés d'avocat.Temps de préparation : 30 Minute(s) Temps de cuisson : 15 Minute(s)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.