Pizzas focaccia au poulet
Les pizzas focaccia au poulet prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 307 calories, 11 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des gousses d'ail et des olives. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwichs Focaccia au poulet, Focaccia au poulet grillé et Focaccia au poulet et aux canneberges.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, le sucre, l'assaisonnement italien, le sel et 2-1/2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Saupoudrer de semoule de maïs sur deux disques de 12 po graissés. plaques à pizza. Percez la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez en deux; rouler chaque portion en un rouleau de 13 pouces. cercle.
Transférer dans les moules préparés; construire légèrement les bords. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Badigeonner les croûtes du reste de l'huile; saupoudrer d'ail et de basilic. Garnir de poulet, de tomates, d'olives et de fromages.
Cuire au four à 400° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Servir avec une vinaigrette ranch si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado]()
Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado
Un cava haut de gamme élégant offrant des arômes et des saveurs vives d'agrumes, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un superbe vin mousseux. ACCORDS METS-VIN : Ce Naveran Brut Rosado s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même de riches viandes rouges aromatisées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».