Pizzas Blanches à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzas blanches à la roquette. Une portion contient 1009 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pizzas Blanches À La Roquette, Pizzas à la Roquette, et Pizzas de Pommes de Terre avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure, le miel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte. Lorsque la levure est dissoute, ajoutez 3 tasses de farine, puis 2 cuillères à café de sel et mélangez à vitesse moyenne-basse. Tout en mélangeant, ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine de plus, ou juste assez pour faire une pâte molle. Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à consistance lisse, en la saupoudrant de farine au besoin pour l'empêcher de coller au bol.
Pétrir à la main: Lorsque la pâte est prête, la retourner sur une planche farinée et la pétrir à la main une douzaine de fois. Il doit être lisse et élastique.
Placez la pâte dans un bol bien huilé et tournez-la pour la recouvrir légèrement d'huile. Couvrir le bol avec un torchon et laisser lever la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Cuire 10 minutes en s'assurant que l'ail ne brûle pas. Réserver.
Préchauffez le four à 500 degrés. (Assurez-vous que votre four est propre!)
Répartir la pâte: Déposer la pâte sur une planche et la diviser en 6 morceaux égaux.
Placez les pâtes sur des plaques tapissées de papier sulfurisé et recouvrez-les d'une serviette humide. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Étirez la pâte: Pressez et étirez chaque boule en un cercle de 8 pouces et placez 2 cercles sur chaque plaque recouverte de papier sulfurisé. (Si vous avez refroidi la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 30 minutes à l'avance pour la laisser à température ambiante.)
Badigeonner les pizzas d'huile d'ail et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Saupoudrer uniformément les pizzas de fontina, de mozzarella et de fromage de chèvre.
Arroser chaque pizza de 1 cuillère à soupe de plus d'huile d'ail et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et que les fromages commencent à dorer.
Préparer la vinaigrette: Pendant ce temps, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter les légumes verts: Une fois les pizzas terminées, placer la roquette dans un grand bol et mélanger avec juste assez de vinaigrette au citron pour humidifier.
Déposer un gros bouquet de roquette sur chaque pizza et une tranche de citron et servir immédiatement.