Pizzas aux tortillas de maïs
Les pizzas aux tortillas de maïs sont un plat principal végétarien lacto-ovo . Une portion contient 383 calories , 20 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 16 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir testée. Un mélange d'olives, de salsa, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un score de 61 % . La soupe avocat, maïs, tomates et tortilla , les tortillas de maïs et légumes au coulis de poivron rouge , et les mini-pizzas artichaut, kalamata et tomates séchées à l'ail et au romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Dans un bol, mélanger le concentré de tomates et l'eau ; ajouter la salsa. Incorporer au mélange de viande. Incorporer le maïs, les tomates, les olives et les assaisonnements.
Placer les tortillas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Étalez sur chaque morceau 1/4 tasse de mélange de viande jusqu'à 1/2 po du bord et saupoudrez de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.