Pizzas aux Pommes de Terre avec Salade de Roquette

Les pizzas aux pommes de terre avec salade de roquette sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la roquette pour bébé, du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas Naan au Pesto de Brocoli et Salade de Roquette, Pizzas Individuelles à la Salade de Courgettes et Roquette avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Pizzas à la Roquette.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F. Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Divisez la pâte en 4 morceaux égaux.
Rouler et étirer chaque portion de pâte en un ovale (rustique, c'est bien) d'environ 11 pouces de long sur 6 pouces de large.
Déposer 2 rondelles chacune sur les plaques à pâtisserie préparées.
Mélanger les pommes de terre, les oignons, l'ail et le thym dans un bol moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir le mélange entre les 4 croûtes et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes et que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir les pizzas chaudes de salade et de copeaux de parmesan.
Servir avec du salami et / ou du prosciutto pour compléter le repas.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Un élégant Cava premium offrant des arômes et des saveurs d'agrumes brillants, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un vin superbement brillant.ACCORDS METS ET VINS: Ce Naveran Brut Rosado accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".