Pizzas aux Haricots Mexicains

Pizzas aux Haricots Mexicains
Les pizzas aux haricots mexicains pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Ce plat principal a 309 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, des vieux haricots frits el, du fromage monterey jack au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Mexicaines, Pizzas Mexicaines, et Petites Pizzas Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four dans la position la plus basse de la grille; chauffer le four à 204°. Vaporiser 1 côté de chaque tortilla avec du spray de cuisson. Sur chacune des 2 grandes plaques à biscuits non graissées, déposer 2 tortillas pulvérisées sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de haricots frits sur chacun. Garnir chacun d'oignons, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
TomateTomate
3
Cuire 1 plaque à biscuits à la fois sur la grille la plus basse du four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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