Pizzas Aux Aubergines
Pizzas aux aubergines est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 442 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce à pizza, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Aux Aubergines, Pizzas Aux Aubergines, et Pizzas d'Aubergines à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez les œufs dans un bol.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et l'origan dans un sac en plastique refermable de 1 gallon. Trempez chaque tranche d'aubergine dans l'œuf, puis déposez l'aubergine dans le mélange de farine une à la fois, en secouant le sac pour enrober l'aubergine.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Placer les tranches d'aubergines dans la poêle pour les cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Égoutter les tranches d'aubergines sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Disposer les aubergines en une couche sur une plaque à pâtisserie. Verser suffisamment de sauce à pizza pour couvrir chaque tranche d'aubergine. Garnir chaque aubergine de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu, 5 à 10 minutes.