Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées

Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées
La recette des Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 1 heure et 40 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 953 calories par jour, 42g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, des blettes arc-en-ciel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez les tiges des blettes mais gardez les feuilles entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante (la casserole sera emballée au début) et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Égoutter à nouveau, puis envelopper les blettes dans un torchon et presser pour éliminer l'excès d'eau. Hachez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Ajuster les assaisonnements au goût. Incorporer 1/3 tasse de pâte d'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Étaler la moitié des blettes au fond d'une cocotte moyenne. Garnir de la moitié de la sauce à l'ail et de la moitié du fromage. Répéter les couches en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
11
Enfournez pour 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirez la cocotte du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en deux dans le sens transversal pour obtenir quatre morceaux de 12 pouces de long. Griller le pain, côté coupé vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 1 minute. Badigeonner avec le reste de la pâte d'ail rôti et garnir chaque morceau d'un quart des blettes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
BetteBette
14
Coupez chaque pizza en deux et servez.
15
Les blettes gratinées non cuites peuvent être couvertes et réfrigérées pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un grand morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'HOVE. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
YukonYukon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
18
Ajouter les 3/4 tasse restantes d'HOVE et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé62
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