Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées

Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées
La recette des Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 1 heure et 40 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 953 calories par jour, 42g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, des blettes arc-en-ciel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les tiges des blettes mais gardez les feuilles entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante (la casserole sera emballée au début) et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Égoutter à nouveau, puis envelopper les blettes dans un torchon et presser pour éliminer l'excès d'eau. Hachez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Ajuster les assaisonnements au goût. Incorporer 1/3 tasse de pâte d'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Étaler la moitié des blettes au fond d'une cocotte moyenne. Garnir de la moitié de la sauce à l'ail et de la moitié du fromage. Répéter les couches en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Enfournez pour 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Retirez la cocotte du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en deux dans le sens transversal pour obtenir quatre morceaux de 12 pouces de long. Griller le pain, côté coupé vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 1 minute. Badigeonner avec le reste de la pâte d'ail rôti et garnir chaque morceau d'un quart des blettes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
BetteBette
14
Coupez chaque pizza en deux et servez.
15
Les blettes gratinées non cuites peuvent être couvertes et réfrigérées pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un grand morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'HOVE. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
18
Ajouter les 3/4 tasse restantes d'HOVE et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine