Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées

La recette des Pizzas au Pain Français aux Blettes Gratinées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 1 heure et 40 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 953 calories par jour, 42g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, des blettes arc-en-ciel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et Pain Suisse Français.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Retirez les tiges des blettes mais gardez les feuilles entières.
Ajouter les blettes à l'eau bouillante (la casserole sera emballée au début) et cuire 10 minutes.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Égoutter à nouveau, puis envelopper les blettes dans un torchon et presser pour éliminer l'excès d'eau. Hachez les blettes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Ajuster les assaisonnements au goût. Incorporer 1/3 tasse de pâte d'ail rôti.
Étaler la moitié des blettes au fond d'une cocotte moyenne. Garnir de la moitié de la sauce à l'ail et de la moitié du fromage. Répéter les couches en terminant par le fromage.
Enfournez pour 15 minutes.
Retirez la cocotte du four et allumez le gril.
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en deux dans le sens transversal pour obtenir quatre morceaux de 12 pouces de long. Griller le pain, côté coupé vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 1 minute. Badigeonner avec le reste de la pâte d'ail rôti et garnir chaque morceau d'un quart des blettes gratinées.
Coupez chaque pizza en deux et servez.
Les blettes gratinées non cuites peuvent être couvertes et réfrigérées pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un grand morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'HOVE. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ajouter les 3/4 tasse restantes d'HOVE et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire .)