Pizzas arméniennes (Lahmahjoon)

Pizzas arméniennes (Lahmahjoon)
Pizzas arméniennes (Lahmahjoon) nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 267 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pain pita, de la menthe, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizzas arméniennes (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Pizza Arménienne), et Pizza de Lahmahjoon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Incorporer le cumin, le curcuma, le paprika et le fenugrec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter immédiatement l'agneau haché. Presser le quartier de citron sur l'agneau et déposer la peau dans le mélange. Casser la viande et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Quartier De CitronQuartier De Citron
AgneauAgneau
ViandeViande
5
Retirer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
6
Incorporer les tomates, le ketchup et le persil. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 10 à 15 minutes. Le mélange doit être tartinable mais pas trop humide, sinon les pitas deviendront détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Disposez les pitas sur une grande plaque à pâtisserie, sauf si vous les faites cuire directement sur la grille du four. Verser le mélange de viande sur les pitas et lisser en une couche uniforme à moins de 1/8 pouce du bord du pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Saupoudrer de fromage feta sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
ViandeViande
9
Cuire les pitas jusqu'à ce que les bords soient légèrement croustillants et que la viande soit légèrement dorée mais non séchée, environ 10 à 20 minutes selon que les pitas sont sur une plaque à pâtisserie ou sur la grille du four. Presser légèrement le citron vert sur le dessus, saupoudrer de menthe hachée et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ChauxChaux
ViandeViande
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
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