Pizzas

Pizzas
Matzo Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette de Serious Eats compte 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pizzas, Pizza Margarita Matzah (Matzo), et Matzo allégé Brei aka Matzo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tomates dans une passoire à mailles fines et séparez-les avec vos doigts en morceaux rugueux de 1/2 pouce. Verser la passoire sur l'évier pour égoutter tout l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Déposer les matzos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Répartir uniformément la moitié de la mozzarella sur les matzos, puis transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
MaquereauMaquereau
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et ajouter les tomates aux matzos, en les répartissant en petites cuillerées. Garnir du reste de la mozzarella et des autres garnitures au choix. Assaisonner de sel casher. Remettre au four et cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pizza du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen. À l'aide d'une spatule large et rigide, retirez délicatement deux pizzas de la plaque à pâtisserie et ajoutez-les à la poêle. Cuire, en tourbillonnant et en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit croustillant et bien doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Transférer sur une planche à découper. Répétez avec les pizzas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive supplémentaire et saupoudré de basilic frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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