Pizzas
Matzo Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette de Serious Eats compte 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pizzas, Pizza Margarita Matzah (Matzo), et Matzo allégé Brei aka Matzo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 500 °F.
Placez les tomates dans une passoire à mailles fines et séparez-les avec vos doigts en morceaux rugueux de 1/2 pouce. Verser la passoire sur l'évier pour égoutter tout l'excès de liquide.
Déposer les matzos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Répartir uniformément la moitié de la mozzarella sur les matzos, puis transférer au four.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Retirer du four et ajouter les tomates aux matzos, en les répartissant en petites cuillerées. Garnir du reste de la mozzarella et des autres garnitures au choix. Assaisonner de sel casher. Remettre au four et cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Retirer la pizza du four et saupoudrer de parmesan.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen. À l'aide d'une spatule large et rigide, retirez délicatement deux pizzas de la plaque à pâtisserie et ajoutez-les à la poêle. Cuire, en tourbillonnant et en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit croustillant et bien doré, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper. Répétez avec les pizzas restantes.
Servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive supplémentaire et saupoudré de basilic frais si désiré.