Pizza à Plat Profond

Pizza à Plat Profond
La pizza à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 4463 calories, 164g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 10,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la sauce, des garnitures, de la farine riche en gluten et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Pizza Chaude Sous Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond.

Instructions

1
Pour la pâte : Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger 4 tasses (1 pinte) d'eau glacée, le sel, la levure, le poivre et le sucre et bien mélanger; laisser reposer 10 minutes. Ensuite, ajoutez la farine et l'huile et mélangez jusqu'à consistance lisse, 3 à 4 minutes. Huiler une plaque à pâtisserie. Répartissez la pâte en deux tours et placez-la sur la plaque à pâtisserie. Laisser reposer et lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
2
En travaillant avec une boule de pâte à la fois, étalez la pâte uniformément, formant une croûte d'environ 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
3
Transférer dans une casserole ronde et laisser lever pendant 30 minutes; répéter avec l'autre boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour les pizzas : Après avoir levé, "ancrer" chaque croûte du bout du doigt pour former de petites poches dans la pâte, de 20 à 30 poches sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Verser environ 2 onces de sauce sur chaque croûte pour couvrir la pâte et remplir les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
7
Cuire au four pendant 20 minutes pour former la croûte et laisser la sauce sécher dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir uniformément le reste de la sauce pour couvrir les croûtes cuites, en laissant une bordure de 1/2 pouce non cuite. Ensuite, étalez 2 onces de fromage sur la sauce de chaque pizza, puis les garnitures. Terminer avec une pincée de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé22
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