Pizza à Plat Profond

La pizza à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 4463 calories, 164g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 10,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la sauce, des garnitures, de la farine riche en gluten et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Pizza Chaude Sous Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond.
Instructions
Pour la pâte : Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger 4 tasses (1 pinte) d'eau glacée, le sel, la levure, le poivre et le sucre et bien mélanger; laisser reposer 10 minutes. Ensuite, ajoutez la farine et l'huile et mélangez jusqu'à consistance lisse, 3 à 4 minutes. Huiler une plaque à pâtisserie. Répartissez la pâte en deux tours et placez-la sur la plaque à pâtisserie. Laisser reposer et lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
En travaillant avec une boule de pâte à la fois, étalez la pâte uniformément, formant une croûte d'environ 13 pouces de diamètre.
Transférer dans une casserole ronde et laisser lever pendant 30 minutes; répéter avec l'autre boule de pâte.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Pour les pizzas : Après avoir levé, "ancrer" chaque croûte du bout du doigt pour former de petites poches dans la pâte, de 20 à 30 poches sur chacune.
Verser environ 2 onces de sauce sur chaque croûte pour couvrir la pâte et remplir les poches.
Cuire au four pendant 20 minutes pour former la croûte et laisser la sauce sécher dans la pâte.
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Répartir uniformément le reste de la sauce pour couvrir les croûtes cuites, en laissant une bordure de 1/2 pouce non cuite. Ensuite, étalez 2 onces de fromage sur la sauce de chaque pizza, puis les garnitures. Terminer avec une pincée de plus de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 12 à 15 minutes.