Pizza à la Tomate et à la Mozzarella Sans Gluten
La recette de Pizza à la Tomate et à la Mozzarella sans Gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Une portion contient 64 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la pâte à croûte de pizza, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Galette de Tomates Anciennes Mozzarella en Croûte de Parmesan (Sans Gluten + Sans Céréales), Salade de Quinoa Tomate, Mozzarella et Basilic (sans gluten) Salade de Quinoa Tomate, Mozzarella et Basilic (sans gluten), et Pizza Aux Tomates Rôties Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer.
Tartiner de sauce à pizza à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de fromage et de tomate.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu. Garnir de feuilles de basilic. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.