Pizza à la Saucisse Italienne

Pizza à la Saucisse Italienne
Le plat profond à la saucisse italienne Pizzan est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Si vous avez du fromage mozzarella, de la pâte à pain de campagne, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza Creuse avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pizza à la Saucisse à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond.

Instructions

1
Cuire les liens de saucisse selon les instructions sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de 1/4 de pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
2
Dans une poêle, faire revenir les tranches de poivron vert dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile d'olive; faire revenir les champignons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 204°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Beurrer le fond et les côtés de deux moules ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Saupoudrer 2 cuillères à café de semoule de maïs à l'intérieur de chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer la pâte à pain des tubes, dérouler et presser un tube de pâte sur les côtés et sur le fond de chaque moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Disposer 3 tranches de provolone sur la pâte, suivies de 1 1/2 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan dans chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Étaler 3/4 tasse de sauce à pizza sur la couche de fromage. Garnir chaque pizza de la moitié des poivrons verts, des champignons, des olives et des tranches de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Sauce à PizzaSauce à Pizza
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Cuire au four à 204° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Couper en quartiers.
14
Servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour les pizzas à plat profond. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Réserve
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Réserve
Produit uniquement dans les meilleurs millésimes, Zanna est élaboré avec une sélection de raisins issus de vieilles vignes (45 ans en moyenne) d'un seul vignoble, formés en pergola avec une faible production surveillée grâce à des vendanges vertes. Zanna est de couleur rouge rubis intense, devenant grenat avec le temps. Il y a des notes de mûre, de petits fruits et de fleurs séchées au nez. En bouche, le vin a une grande texture et des tanins doux, avec une finale élégante et longue. Il se mariera parfaitement avec la viande rouge, le gibier, les truffes et les fromages vieillis, en particulier le gorgonzola.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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