La recette de Pizza à la salade de roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de la roquette, des champignons de paris, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pizza aux Haricots Blancs avec Salade de Roquette, Pizza à la Purée de Pommes de Terre à l'Ail avec Salade de Roquette et de Fenouil, et Pizza au Pesto de Saucisses et de Chou Frisé avec Salade de Tomates et Roquette Boursouflées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 246°. Réchauffer 1 C. à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter les champignons, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Presser et étirer la pâte uniformément pour recouvrir un moule à pizza perforé rond de 15 po. Répartir les champignons sur la pâte; saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
5
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger la roquette avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive, jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Disposer les légumes verts sur la pizza. Répartir les tomates sur les légumes verts. Remettre la pizza au four pour flétrir la roquette, 2 à 3 minutes. Trancher et servir.