Pizza à la Salade
La pizza à salade jetée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,94 $ par portion. Une portion contient 984 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigrette, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade à la Pizza, Salade de Pizza au Pepperoni, et Salade Lancée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute.
Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Lever la levure, laisser reposer la pâte à ce stade pendant 10 minutes.)
Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné dans un cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ail.
Mélanger la mozzarella, les oignons et les carottes; étaler sur la croûte.
Cuire au four sur la grille la plus basse du four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir 2 à 3 minutes. Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la laitue, les tomates et la vinaigrette italienne.
Répartir sur la pizza et saupoudrer de parmesan.