Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties

La pizza à la romaine avec des tomates Cerises rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du basilic, du parmesan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises Rôties, Tomates Cerises Rôties à l'appui des Blogueurs alimentaires pour les Tomates sans Esclaves, et Pizza Maison Aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (105 °-115 °F), le sucre et la levure dans un bol alarge; laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit épaisse de 4 à 5 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et1 cuillère à café de sel. Incorporer 2 1/4 tasses de farine. Tourner sur une surface de travail; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si elle colle, environ 6 minutes.Graisser un grand bolavec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la pâte, couvrir le bol avec du plastique; laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur; placer une pierre à pizza sur le dessus et préchauffer le four à 500 ° F. Disperser les tomates sur une plus grande plaque à pâtisserie.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, mélanger et assaisonner de saleet de poivre.
Placer sur une grille-pain; rôtir jusqu'à ce que les peaux se fendent, 10-12minutes.
Laisser tiédirac. Continuez à chauffer la pierre de pizza pendant 45plus de minutes.
Saupoudrer de semoule une plaque à pâtisserie en acier ou sans rebord.Diviser la pâte en deux; rouler ou étirer chacune dans un rectangle de 13x9 ".Couvrir avec des ustensiles de cuisine; laisser reposer pendant 15 minutes.
Transférer 1rectangle pour préparer la pelure de pâte.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile, saupoudrer de la moitié du parmesan, puis de la mozzarella et garnir de la moitié des tomates. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Placez l'avant de la peau au bord de la pierre; secouez doucement la peau sur le côté, glissez la pizza sur la pierre pendant que vous retirez la peau.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brunie et croustillante, 9 à 10 minutes. À l'aide de la peau, transférez la pizza sur le plan de travail.
Garnir debasil. Tranche et
Répétez pour fairedeuxième pizza.