Pizza à la Poêle à Plat Profond

Pizza à la Poêle à Plat Profond
La pizza à la poêle à plat profond pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage cheddar, à 2 15 oz. pots de sauce à pizza, saucisse de porc hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Poêle à Plat Profond, Pizza à la Poêle à Plat Profond, et Pizza à la Poêle à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement une grande poêle en fonte. Presser la pâte décongelée dans le fond et sur les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler la quantité désirée de sauce à pizza sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PâtePâte
3
Ajouter les garnitures préférées, en terminant par des fromages sur le dessus.
4
Cuire au four à 425 degrés pendant 30 minutes. Retirez délicatement la poêle du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser reposer plusieurs minutes; la pizza finira de cuire dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper en quartiers pour servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine