Pizza à la poêle profonde de Cheat

Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, la pizza à casserole profonde de Cheat pourrait être une super lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 602 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, des tomates semi-séchées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Pizza à Plat Très Profond (Pizza à Gâteau), Pizza à la Casserole en Croûte de Pâtes Carbonara, et Pizza à la Poêle en Fonte à Plat Profond – Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélangez la farine, la levure chimique et la cuillère à café de sel dans un grand bol, puis frottez le beurre.
Ajouter le lait et rassembler pour obtenir une pâte molle et légèrement collante.
Badigeonner une plaque de cuisson de 25 cm x 36 cm d'un peu d'huile d'olive et y presser la pâte en veillant à ce qu'elle aille directement dans les coins.
Disposer les tomates, les courgettes et les artichauts sur la base. Répartir sur les fromages, arroser du reste de l'huile et saupoudrer d'origan. Assaisonner de poivre.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Peut être refroidi, tranché dans l'étain et congelé jusqu'à un mois. Décongeler avant d'envelopper dans du papier d'aluminium et de réchauffer dans un four bas.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.