Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne)

Une pizza à la poêle facile Avec des Tomates séchées au soleil, des Oignons Caramélisés, des Olives et de la chapelure (Végétalienne) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates soleil emballées dans l'huile, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives, et Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Terminer la recette de pâte à pizza carrée à l'étape 3, ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 500 ° F environ 1 heure avant la cuisson. Pendant que la pâte lève, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons dans une marmite ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Assaisonner au goût avec du sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir et qu'une patine caramélisée soit laissée au fond de la poêle, environ 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire en grattant les morceaux dorés. Répétez le processus 3 fois de plus, en faisant cuire les oignons en remuant jusqu'à ce que la patine caramélisée s'accumule, puis en les grattant avec de l'eau. Après la quatrième fois, assaisonnez les oignons au goût avec du sel et du poivre et transférez-les dans un petit bol.
Mélanger le panko avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, assaisonner au goût de sel et de poivre et mélanger.
Transférer les tomates égouttées dans un bol moyen. Écraser les tomates du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/4 de pouce. Assaisonner au goût avec du sel.
Une fois la pâte à pizza remplie, étalez les tomates uniformément sur la surface (vous n'en aurez peut-être pas tous besoin).
Ajouter les tomates séchées et les olives hachées, puis les oignons caramélisés.
Ajouter la chapelure et enduire uniformément la surface.
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et que le fond de la pizza soit doré et croustillant, 15 à 20 minutes au total.
Retirer du four, saupoudrer de basilic déchiré, couper en carrés et servir.