Pizza à la Poêle Facile Avec Pommes de Terre, Oignons et Romarin (Végétalien)

La recette de Pizza à la Poêle Facile Avec Pomme de terre, Oignon et Romarin (Végétalien) est prête en environ 24 heures et est certainement un excellent sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. 450 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre yukon Gold, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pizza à la Patate Douce à l'Oignon et au Romarin, Pizza au Chou Frisé de Patate Douce au Romarin et à l'Oignon Rouge, et Pizza à la Poêle Facile Aux Courgettes, à l'Oignon Rouge et aux Pistaches (Végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la pâte en deux boules égales.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile au fond de chacune des deux poêles à gâteau ronds ou en fonte de 10 pouces.
Placer 1 boule de pâte dans chaque poêle et tourner pour enrober uniformément d'huile. À l'aide d'une paume plate, appuyez sur la pâte autour de la casserole, en l'aplatissant légèrement et en étalant l'huile sur tout le fond et les bords de la casserole. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant deux heures. Après la première heure, réglez la grille du four sur la position médiane inférieure et préchauffez le four à 550 °F.
Pendant que la pâte monte, faites de la purée de pommes de terre. Épluchez et coupez grossièrement 1 pomme de terre en dés et couvrez d'eau salée dans une casserole moyenne. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et presser la pomme de terre dans le ricer, en retournant dans la casserole maintenant vide.
Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, saler et poivrer et plier avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. Réserver la purée de pommes de terre.
Pendant ce temps, couper les deux pommes de terre restantes en tranches de 1 / 8e pouce d'épaisseur, à l'aide d'un coupe-mandoline si nécessaire.
Transférer les tranches dans un grand bol rempli d'eau. Lorsque toutes les pommes de terre sont tranchées, égouttez et rincez, puis séchez soigneusement les tranches dans une essoreuse à salade ou avec du papier absorbant. Remettre dans le bol, ajouter les oignons, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le romarin, puis saler et poivrer. Mélanger pour enrober et réserver.
Une fois la pâte levée pendant deux heures, la pâte doit principalement remplir la casserole jusqu'aux bords. Utilisez vos doigts pour appuyer dessus jusqu'à ce qu'il remplisse tous les coins, faisant éclater les grosses bulles qui apparaissent. Soulevez un bord de la pâte pour laisser s'échapper les bulles d'air en dessous et répétez l'opération en se déplaçant autour de la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bulles d'air en dessous et que la pâte soit uniformément répartie autour de la casserole.
Superposer les tranches de pommes de terre sur les pizzas, en laissant quelques morceaux d'oignon s'y accrocher et en les bardelant pour créer un joli motif.
Ajouter les tranches d'oignon restantes, le romarin et l'huile sur les pizzas. Utilisez une petite cuillère pour ajouter de la purée de pommes de terre sur les pizzas en cuillerées de 1 pouce.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées sur les bords, que la purée de pommes de terre soit croustillante et dorée et que le fond des pizzas soit d'une couleur dorée croustillante, environ 15 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.