Pizza à la Mozzarella et au Basilic Frais

Pizza à la Mozzarella et au Basilic Frais
La pizza fraîche au Mozzarellan et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du jambon de pays, de la tomate prune, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic, et Recette de Pizza Grillée au Mozzarellan et Basilic Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Former une boule de pâte à pizza en un cercle de 6 à 8 pouces sur une surface légèrement farinée. (La pâte n'a pas besoin d'être parfaitement ronde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé. Pliez les bords de la pâte en formant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Badigeonner l'huile uniformément sur la pâte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. (Si vous n'avez pas de pinceau à pâtisserie, arrosez d'huile uniformément sur la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Couvrir le cercle de pâte à pizza avec une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer la pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde de 10 à 12 minutes au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Retirer et jeter la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Déposer uniformément la tomate et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Saupoudrer de poivre. Transférer délicatement la pâte sur du papier sulfurisé sur une pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pierre à PizzaPierre à Pizza
10
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine