Pizza à la Mozzarella et au Basilic Frais
La pizza fraîche au Mozzarellan et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du jambon de pays, de la tomate prune, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic, et Recette de Pizza Grillée au Mozzarellan et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Former une boule de pâte à pizza en un cercle de 6 à 8 pouces sur une surface légèrement farinée. (La pâte n'a pas besoin d'être parfaitement ronde.)
Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé. Pliez les bords de la pâte en formant une bordure de 1 pouce.
Badigeonner l'huile uniformément sur la pâte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. (Si vous n'avez pas de pinceau à pâtisserie, arrosez d'huile uniformément sur la pâte.)
Couvrir le cercle de pâte à pizza avec une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 à 20 minutes.
Chauffer la pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde de 10 à 12 minutes au four.
Retirer et jeter la pellicule plastique de la pâte.
Déposer uniformément la tomate et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer de poivre. Transférer délicatement la pâte sur du papier sulfurisé sur une pierre à pizza.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.