Pizza à la Mozzarella et au Basilic
La pizza au Mozzarellan et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza aux Saucisses, Mozzarellans et Basilic, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais.
Instructions
Déposer la pâte à pizza sur une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur du papier sulfurisé. Sertir les bords de la pâte pour former une bordure de 1/2 pouce. Faire glisser la pâte et le papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie.
Placer sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tranches de fromage.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Garnir de feuilles de basilic; couper en quartiers.
Remarque: Si vous utilisez de la pâte à pizza réfrigérée, laissez la pâte lever comme indiqué à l'étape 1 pendant 1 heure. Procédez comme indiqué dans la recette.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon