Pizza à la Mozzarella et au Basilic

Pizza à la Mozzarella et au Basilic
La pizza au Mozzarellan et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza aux Saucisses, Mozzarellans et Basilic, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais.

Instructions

1
Déposer la pâte à pizza sur une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur du papier sulfurisé. Sertir les bords de la pâte pour former une bordure de 1/2 pouce. Faire glisser la pâte et le papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
FromageFromage
CroûteCroûte
7
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Garnir de feuilles de basilic; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: Si vous utilisez de la pâte à pizza réfrigérée, laissez la pâte lever comme indiqué à l'étape 1 pendant 1 heure. Procédez comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine