Pizza à la Mijoteuse
Les pizzas à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des petits pains à sandwich, du pepperoni, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza à la mijoteuse Sloppy Joes, Pizza à la saucisse à la Mijoteuse Sloppy Joes, et Tacos à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché et les oignons à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de bœuf dans la mijoteuse. Incorporer le poivron, la sauce à pizza, le pepperoni, le basilic et l'origan.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
Pour assembler les sandwichs, déposer environ 1/3 tasse de mélange de bœuf sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.