Pizza à la Margherita

Pizza à la Margherita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Margherita Pizzan. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de persil plat, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 50 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Couvrir et laisser lever la pâte 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger les fromages; réserver.
9
Mélanger le persil, l'ail et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
10
Badigeonner le mélange d'ail sur la pâte. Garnir de 1 tasse de mélange de fromage et de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
11
Saupoudrer du reste du mélange de fromage, de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
14
Laisser reposer la pizza 5 minutes.
15
Couper en 8 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé46
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