Pizza à la Margherita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Margherita Pizzan. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de persil plat, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 50 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Couvrir et laisser lever la pâte 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Mélanger les fromages; réserver.
Mélanger le persil, l'ail et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Badigeonner le mélange d'ail sur la pâte. Garnir de 1 tasse de mélange de fromage et de tranches de tomates.
Saupoudrer du reste du mélange de fromage, de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer la pizza 5 minutes.