Pizza À La Grecque Aux Olives

Pizza À La Grecque Aux Olives
Pizza À la Grecque Avec des Olives pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 305 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pizza, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, Pizza au Bœuf Haché et aux Olives Vertes de Style Pizzeria Saine, et Pizza à la Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étendre la sauce sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de bébés épinards, de fromage feta, de poivre et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
FetaFeta
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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