La pizza à la grecque pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte phyllo, de basilic, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza À La Grecque Aux Olives, Pizza à la Grecque de la Nouvelle-Angleterre, et Pizza Végétarienne à La Grecque.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un petit bol; ajouter l'huile et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les épinards; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Ajouter le jus de citron, le basilic et l'origan; réserver.
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Brossez un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec le mélange de beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Placer une feuille de pâte phyllo dans un plat allant au four; badigeonner légèrement du mélange de beurre. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.) Répétez les couches avec le phyllo restant, en brossant chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Garnir du mélange d'épinards; saupoudrer de fromages. Enrober les deux côtés des tranches de tomates de chapelure; disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.