Pizza à La Grecque
La pizza à la grecque pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte phyllo, de basilic, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza À La Grecque Aux Olives, Pizza à la Grecque de la Nouvelle-Angleterre, et Pizza Végétarienne à La Grecque.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Transférer dans un petit bol; ajouter l'huile et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter le jus de citron, le basilic et l'origan; réserver.
Brossez un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec le mélange de beurre réservé.
Placer une feuille de pâte phyllo dans un plat allant au four; badigeonner légèrement du mélange de beurre. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.) Répétez les couches avec le phyllo restant, en brossant chaque couche.
Garnir du mélange d'épinards; saupoudrer de fromages. Enrober les deux côtés des tranches de tomates de chapelure; disposer sur le dessus.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.