Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette

La recette de Pizza à la Figue et au Prosciutto avec roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 42 minutes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la pâte à tartiner aux figues, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Roquette et au Prosciutto, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
REMARQUE: LES INGRÉDIENTS DE LA PIZZA DANS CETTE RECETTE SONT POUR 1/3 DE LA RECETTE DE PÂTE À PIZZA. UTILISEZ LES RESTES DE PÂTE POUR FAIRE D'AUTRES TYPES DE PIZZA!
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse tiède (pas tiède) water.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever pendant au moins une heure. Utilisez-le immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. *** Il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours c'est encore mieux.Préchauffer le four à 500 degrés.
Étalez 1/3 de la pâte à pizza aussi finement que possible.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel casher.
Étalez la tartinade de figues (ou de confiture) sur toute la surface de la pâte.
Saupoudrer légèrement de sel.
Déposer des tranches de mozzarella sur toute la surface.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer du four et déposer immédiatement le prosciutto sur une pizza chaude. Juste avant de servir, saupoudrer de roquette et de copeaux de parmesan.
Couper en quartiers ou en carrés et servir immédiatement!