Pizza à la Dinde Portobello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Portobello Pizzan. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzeria à La Carte, Pizzeria à La Carte, et Pizzeria à La Carte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Enrober les champignons portobello d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive des deux côtés; disposer les champignons branchiaux vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, 3 à 5 minutes.
Incorporer la dinde au mélange d'oignons et réduire le feu à moyen-élevé; assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Égoutter la dinde en réservant environ 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Incorporer les tomates et la sauce au pesto à la dinde; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, de 5 à 7 minutes.
Placer une tranche de fromage mozzarella au centre de chaque chapeau de champignon et saupoudrer uniformément de parmesan.
Répartir uniformément la sauce au pesto de dinde sur les chapeaux de champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes.