Pizza à la Courge Musquée, Épinards et Fromage de Chèvre
La recette de Pizza à la Courge Musquée, aux Épinards et au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soirée Pizza: Ail Rôti, Courge Musquée et Fromage de Chèvre, Salade d'Épinards à la Courge Musquée, Grenade et Fromage de Chèvre, Vinaigrette au Vin Rouge, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Chauffer la pierre à pizza sur la grille inférieure (ou utiliser une plaque à biscuits inversée de 11 "x 16", non chauffée). Mélanger le squashavec 1 cuillère à café d'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Sur une plaque de cuisson, cuire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée, 25 minutes, en remuant à mi-cuisson; réserver. Dans une grande habileté à feu moyen-élevé, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante. Cuire l'oignon (assaisonner avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre), en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; cuire, en remuant, jusqu'à coloration brune, 5 minutes.
Retirer du feu.Tournez le four jusqu'à 450°.
Saupoudrer de farine sur une surface plane. Pressez la pâte dans un cercle de 15 pouces ou un rectangle de 10"x 16". Garnir de salade, d'oignon, d'épinards, de fromage et de thym. Époussetez la pierre ou la feuille inversée avec de la semoule de maïs; placez la pizza dessus.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage fonde, 10 à 12 minutes.
222 calories par tranche, 9 grammes de matières grasses, 3 grammes de graisses saturées, 32 grammes de glucides, 5 grammes de fibres, 8 grammes de protéines