Pizza à la Carbonara
Carbonara Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 409 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Carbonara, Pizza à la Carbonara, et Apéritif Carbonara Pizzan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille de four en position la plus basse et préchauffer à 260°.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 14 pouces. Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Placer la pâte sur une feuille.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit sèche, environ 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé.
Incorporer 1 1/2 C. à soupe au fouet. farine et poivre. Cuire jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et les petits pois.
Déposer le mélange sur la croûte en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que la garniture bouillonne, environ 5 minutes. Garnir de prosciutto.