Pizza à la Bruschetta
La pizza à la bruschetta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 per par portion. Ce plat principal a 502 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez de la mozzarella, de l'ail, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Bruschetta, Pizza à la Bruschetta Grillée, et Pizza à la Bruschetta Double pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture de pizza: Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et remuer, faire frire légèrement pendant environ une minute, retirer avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré.)
Verser dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les tomates, le balsamique, le basilic, le sel et le poivre dans le bol. Mélanger pour mélanger, puis goûter et ajouter plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire (ne pas trop saler, cependant!) Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou deux si vous en avez le temps.Préchauffez le four à 500 degrés.
Étalez la pâte à pizza aussi fine qu'elle ira et transférez-la sur une plaque à pâtisserie huilée.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la pâte et enduisez-la avec vos doigts.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis étaler le pesto sur toute la surface.
Mélangez les fromages et saupoudrez-les partout.
Cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Retirer du four et déposer la salade tomate-basilic à la cuillère.
Couper en carrés et servir!
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasses d'eau tiède (pas tiède).
Laisser reposer quelques-uns minutes.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée, et la pâte se rassemble en une masse collante.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 à 2 heures, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Remarque: il est préférable de préparer la pâte au moins 24 heures à l'avance.