Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Roquette

La recette Pizzan à l'oignon Caramélisé et à la roquette est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 16 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 143 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé au Gorgonzolan et Roquette, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Saucisse avec Roquette, et Pizza à l'oignon Caramélisé, au Prosciutto et à la roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la vinaigrette; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps. Incorporer le romarin. Refroidir complètement.
Chauffer le four à 450 degrés F. Presser la pâte à pizza au parmesan Parfaite sur le fond d'une casserole de 17x11-1 / 2x3 / 4 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Laisser reposer 10 min. Garnir d'oignons.
Cuire sur la grille inférieure du four 15 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Garnir de fromage; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de roquette et de pignons de pin.