Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante

La pizza à l'oignon caramélisé et à la pancetta croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 510 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte de pizza, de fromage fontina, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Fontina, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta, Crostini aux Choux de Bruxelles, Pancettan et Oignons Rouges Caramélisés, et Frittata d'Oignons Caramélisés, Pancettan et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen-vif; incorporer la pancetta. Cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante.
Incorporer les oignons, le thym, le sel et le poivre; cuire et remuer à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Badigeonner la pâte avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive; garnir de la moitié du mélange d'oignons, à moins de 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer les fromages sur la pizza et garnir du reste du mélange d'oignons.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage au centre soit fondu.
Saupoudrer de poivre noir.