Pizza à l'ancienne
La pizza à l'ancienne est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 8 portions de 629 calories , 31 g de protéines et 40 g de matières grasses chacune. Pour 1,62 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de pepperoni, de bœuf haché, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Des recettes similaires sont disponibles : Sofrito portoricain authentique à l'ancienne , Les meilleures barres au citron du monde et Comment préparer les meilleurs rouleaux de lasagnes du monde .
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau. Incorporer le sucre, le sel, l'huile et la farine. Battre vigoureusement 20 fois. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes.
Avec les doigts beurrés, étaler la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 38 x 25 x 2,5 cm. Recouvrir de sauce à pizza. Garnir des quatre ingrédients suivants.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.