Pizza à Croûte Mince aux Abricots et au Prosciutto

Pizza à Croûte Mince aux Abricots et au Prosciutto
La recette de Pizza à Croûte mince aux Abricots et au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 303 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de levure, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza À Croûte Mince Aux Abricots Et Au Prosciutto, Pizza À Croûte Mince, et Pâte À Pizza À Croûte Fine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte attaché; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de farine sur le mélange de levure; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Étaler la pâte en un mince cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans bords surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Préchauffer la pierre à pizza pendant 30 minutes avant de cuire la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
11
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, le poivre, les abricots, les échalotes et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Retirer la pellicule plastique de la pâte; faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, à l'aide d'une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
13
Cuire au four à 550 pendant 4 minutes. Garnir la pâte de fromage de chèvre et de mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AbricotAbricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper la pizza en 10 tranches; saupoudrer de persil et de ciboulette. Mélanger la roquette avec le reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile; disposer la roquette sur le mélange d'abricots. Garnir de prosciutto et de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
AbricotAbricot
RoquetteRoquette
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Couper en 10 quartiers.
17
Note de vin: Lorsqu'un plat contient un ingrédient qui est également une saveur signature dans un vin, accompagnez l'allumette. Pour cette pizza, c'est du viognier, un blanc corsé et aromatique qui s'annonce souvent avec des arômes d'abricot. Essayez le Viognier de réserve Bridlewood 2008 de la côte centrale de la Californie (24$). Sous ses saveurs de fruits à noyau se cachent des couches d'citrusangérine et de pamplemousse acidulé avec un élégant enveloppement de chèvrefeuille. Assez riche pour aimer le prosciutto sur la pizza, le vin a une belle acidité qui fonctionne bien avec le fromage de chèvre, aussi. Jean-Marie Le Pen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
ViognierViognier
AbricotAbricot
FruitsFruits
VinVin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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