Pizza à Croûte Farcie au Fromage à la Ficelle

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des Pizzas à croûte farcie au Fromage à la maison. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 647 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 77 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Pommes et Saucisses de Poulet avec Croûte farcie de Macaronis et Fromage, Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Thon et Fromage à la Crème, et Pizza en Croûte Farcie.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, la levure, le sucre et le sel.
Dans une casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de semoule de maïs sur un 14 pouces graissé. poêle à pizza.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Transférer dans le moule préparé, en laissant la pâte draper sur le bord.
Couper le fromage en deux dans le sens de la longueur; placer autour du bord de la casserole. Replier la pâte sur le fromage à la crème; pincer pour sceller. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Enfourner à 375° pendant 5 minutes.
Mélanger la sauce à pizza et 2 cuillères à café d'assaisonnement italien; étaler la moitié sur la croûte.
Saupoudrer du mélange de bœuf et des champignons; couvrir du reste du mélange de sauce à pizza.
Saupoudrer de fromages râpés et du reste de l'assaisonnement italien.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Sangiovese, Shiraz et vin de Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.