Pizza Vénitienne Sucrée: Pinza
La recette de la Pizza Vénitienne Sucrée: Pinzan est prêt en environ 10 heures et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre granulé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Pâques Sucré PINZA, Pizza Roulée Vénitienne, et Sardines Vénitiennes.
Instructions
Ajouter la levure à l'eau tiède, en remuant pour dissoudre. Ajoutez ensuite 2 œufs, la moitié du sucre et mélangez bien.
Ajouter 1/2 tasse de farine en remuant pour bien mélanger, et ajouter un peu plus si nécessaire pour former une petite boule de pâte de départ.
Ajouter la moitié du beurre en mélangeant pour incorporer, puis déposer la pâte de départ dans un bol à mélanger légèrement fariné. Couvrir le bol avec un torchon humide et placer dans un endroit chaud (comme au-dessus du réfrigérateur).
Laissez reposer le démarreur pendant 1 heure.
Placez la pâte dans un mélangeur avec un crochet.
Ajouter le reste de la farine, le sucre restant et le beurre restant.
Ajouter le sel et 1 jaune d'oeuf et mélanger à nouveau à feu moyen pendant 10 minutes.
Laisser reposer la pâte obtenue, à couvert, pendant 5 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer légèrement et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Sur une surface légèrement farinée, étalez doucement la pâte sur un cercle de 8 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer délicatement la pâte au centre de la casserole, en laissant une légère bordure entre la pâte et les côtés de la casserole.
À l'aide d'une fourchette, fouetter le 1 jaune d'oeuf restant et ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge. Badigeonner légèrement le lavage des œufs sur le dessus de la pâte.
Saupoudrer les tranches d'amandes sur le dessus et placer la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que la "pizza" soit légèrement dorée, environ 1 heure.
Garnir de sucre en poudre et servir.