Pizza Végétarienne Récolte d'Automne

Pizza Végétarienne Récolte d'Automne
La recette de la Pizza végétarienne de la Récolte d'automne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la roquette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Récolte d'Automne, Salade de Récolte d'Automne, et Popcorn de Récolte d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un moule peu profond, mélanger les cubes de courge avec une petite quantité d'huile. Rôtir environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté et légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer une petite quantité d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer la courge du four; augmenter la température du four à la température requise sur la boîte de croûte de pizza. À la fourchette, écraser grossièrement la courge; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une pierre à pizza ou une plaque à biscuits légèrement farinée, dérouler la croûte de pizza; presser en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
6
Cuire au four 5 minutes. Pendant ce temps, épépiner et trancher finement la pomme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir la croûte partiellement cuite de la purée de courge, de 3/4 tasse de fromage Cheddar, de la pomme, de l'oignon, du gorgonzola et du reste du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
CheddarCheddar
CourgeCourge
PommePomme
CroûteCroûte
OignonOignon
8
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir la pizza de roquette ou, si désiré, de roquette avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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