Pizza Végétarienne au Pesto

La pizza végétarienne au Pesto est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion contient 2367 calories, 91g de protéines, et 117g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Pizza aux Légumes au Pesto, Pizza Végétarienne au Pesto, et Pizza aux Légumes au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grille à feu moyen-élevé et fermer le couvercle.
Laissez chauffer le gril pendant 20 minutes.
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner d'une pincée de sel.
Ajouter les poireaux dans un petit bol et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrez votre plan de travail de farine. Aplatissez la pâte à pizza maison avec vos mains et utilisez le bout des doigts sur les bords pour définir la croûte. Aplatissez le centre et étirez la pizza à un rond de 12 pouces tout en tournant. Vous pouvez le jeter en l'air pour obtenir un bon étirement.
Disposez toutes vos sauces, huile d'olive, garnitures et cuillères sur un plateau à côté de votre gril. Vous devez tout préparer et être prêt à l'emploi lorsque vous grillez des pizzas.
Tournez un côté de votre gril vers le bas à moyen et maintenez l'autre côté du gril à feu moyen-élevé.
Déposer la pâte sur le côté moyen-élevé du gril et badigeonner rapidement d'huile d'olive.
Laissez la pâte cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme sur le fond et présente de belles marques de char, 1 à 2 minutes. Retournez la pâte sur le côté le plus frais du gril en utilisant un plateau en feuilles retourné ou une peau de pizza.
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive, puis garnir la pizza.
Étalez le Pesto de brocoli du centre, en laissant un bord pour la croûte.
Étalez la mozzarella, puis répartissez uniformément les poireaux et la ricotta. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien cuite, environ 5 minutes.
Retirer avec une peau de pizza ou un plateau en feuilles.
Déposer sur une planche à découper, trancher et servir.
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Incorporer la levure, l'eau tiède et le miel ensemble au fond d'un bol mélangeur sur pied. Incorporer 1/2 tasse de farine tout usage.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air pétillant et mousseux et que la levure soit activée, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 200 degrés F. Une fois le four chaud, éteignez-le. Équipez un mélangeur debout avec un crochet à pâte. Huilez un grand bol d'huile d'olive.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 tasses restantes de farine tout usage, la farine à pain et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Allumez le mélangeur et ajoutez l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de levure pétillante.
Ajouter la farine par cuillères à soupe. Pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Saupoudrez de farine sur votre planche à découper et pétrissez la pâte à la main pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober tous les côtés d'huile. Couvrir avec un torchon et attendre jusqu'à ce que la taille double, environ 2 heures.
Poinçonner et laisser lever à nouveau pendant 1 1/2 heure de plus.
Diviser la pâte en 2 boules de taille égale, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser reposer 10 minutes avant d'étirer.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et incorporer le brocoli. Faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 minutes.
Égoutter le brocoli dans une passoire dans l'évier et rincer à l'eau très froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter le brocoli, le parmesan, les pistaches, le basilic, l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto avec une petite pincée de sel et de poivre.