La pizza végétarienne au Pesto est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion contient 2367 calories, 91g de protéines, et 117g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Pizza aux Légumes au Pesto, Pizza Végétarienne au Pesto, et Pizza aux Légumes au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grille à feu moyen-élevé et fermer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Laissez chauffer le gril pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner d'une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les poireaux dans un petit bol et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrez votre plan de travail de farine. Aplatissez la pâte à pizza maison avec vos mains et utilisez le bout des doigts sur les bords pour définir la croûte. Aplatissez le centre et étirez la pizza à un rond de 12 pouces tout en tournant. Vous pouvez le jeter en l'air pour obtenir un bon étirement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Croûte
Farine Tout Usage
7
Disposez toutes vos sauces, huile d'olive, garnitures et cuillères sur un plateau à côté de votre gril. Vous devez tout préparer et être prêt à l'emploi lorsque vous grillez des pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Tournez un côté de votre gril vers le bas à moyen et maintenez l'autre côté du gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Déposer la pâte sur le côté moyen-élevé du gril et badigeonner rapidement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Laissez la pâte cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme sur le fond et présente de belles marques de char, 1 à 2 minutes. Retournez la pâte sur le côté le plus frais du gril en utilisant un plateau en feuilles retourné ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive, puis garnir la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
12
Étalez le Pesto de brocoli du centre, en laissant un bord pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Croûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
13
Étalez la mozzarella, puis répartissez uniformément les poireaux et la ricotta. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage
Croûte
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
14
Retirer avec une peau de pizza ou un plateau en feuilles.
15
Déposer sur une planche à découper, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
16
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
17
Incorporer la levure, l'eau tiède et le miel ensemble au fond d'un bol mélangeur sur pied. Incorporer 1/2 tasse de farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
18
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
19
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air pétillant et mousseux et que la levure soit activée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
20
Préchauffez le four à 200 degrés F. Une fois le four chaud, éteignez-le. Équipez un mélangeur debout avec un crochet à pâte. Huilez un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Four
21
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 tasses restantes de farine tout usage, la farine à pain et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
22
Allumez le mélangeur et ajoutez l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de levure pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
23
Ajouter la farine par cuillères à soupe. Pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
24
Saupoudrez de farine sur votre planche à découper et pétrissez la pâte à la main pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
25
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober tous les côtés d'huile. Couvrir avec un torchon et attendre jusqu'à ce que la taille double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
26
Poinçonner et laisser lever à nouveau pendant 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Punch
27
Diviser la pâte en 2 boules de taille égale, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser reposer 10 minutes avant d'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
28
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
29
Ajouter une grosse pincée de sel et incorporer le brocoli. Faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Sel
30
Égoutter le brocoli dans une passoire dans l'évier et rincer à l'eau très froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
31
Ajouter le brocoli, le parmesan, les pistaches, le basilic, l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto avec une petite pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pistaches
Huile D'olive
Brocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés