Pizza Végétarienne au Blé Entier
La recette de Pizza végétarienne au blé entier pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 5 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 162 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de sel, de poudre d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pizza au Pain Plat Aux Légumes de Blé Entier, Pizza aux Légumes et au Pesto de Blé Entier, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Pizza aux Choux de Bruxelles, Noix et Pesto sur Croûte de Blé entier).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter l'eau et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver.
Abaissez la pâte. Diviser en deux; rouler chaque portion en un 12 pouces. cercle.
Transférer dans deux 12 pouces graissés. casseroles à pizza. Piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans une petite poêle, faire revenir les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Tartiner les pizzas de sauce; saupoudrer de légumes et de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier Brut (Fendu)]()
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.